Любить по нотам...

Любить по нотам? - Нет! Любовь вольна.
И нам, как песня птицы для полёта.
То - не любовь, что лишь сочинена
И для других разыграна по нотам.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии