Немного спитым, но еще не спетым...
Когда все лучшее рука перечеркнет...
Болеет человек, обычно летом:
Он летом во все стороны идет.
Болтают нам о боге злые черти:
Что,мол,он перед нами виноват.
А Вы пожалуйста в чертей, друзья, не верьте:
Они без веры в сердце не гостят.
Я напишу бездарное творение,
Я выучу до запаха тебя.
Как мы сыграем жизнь на этой сцене,
С таким родным названием:Земля?
Когда сойдем с разрушенных подмостков,
Чтоб новые подмостки сочинить?
Но пьесу, что зачитана до "корки",
Уж не сыграть, да и не изменить.
Свидетельство о публикации №119051601631