При смене эпох живём сейчас с вами

При смене эпох живём сейчас с вами.
Серьёзное время настало, друзья.
И здесь расслабляться не стоит нам люди,
Идёт сортировка кого и куда.

Кто как проявил себя, душа всё запишет,
Великое, малое, всё на виду.
Кто сторону тёмных принял, трясутся,
Их время уже приходит к концу.

А светлые воют и мочи уж нету,
Сдавили на шее удавку у них.
Но всем нам известно из наблюдений,
Что перед рассветом ночь всегда темней.

Ещё ожидается три дня мрака
И это зачистка будет тогда.
Тёмные схлынут, как будто не жили
И тонны богатства их не спасут.

И все катастрофы -предупреждение,
Одумайтесь люди, творите добро.
Молитвы читайте, просите прощение,
Под Богом все ходим, о нас знает всё.


Рецензии