Ворвалась в мою жизнь лучом света...

Ворвалась в мою жизнь лучом света,
Пробудила от горького сна,
Снизошла долгожданным ответом,
Мир в мой дом и покой принесла.

Ты - лекарство моё от печалей,
Ты - рассвет моих сумрачных дней,
Я тобою дышать не устану,
С каждым днём я люблю всё сильней!

Ты - моё вдохновение, ты - сила
Доброты, бесконечных высот,
Теплотою меня окружила,
Мой родной, неземной мотылёк.

Ты - дыхание моё, ты - награда,
Ты - отрада, мой нежный оплот.
Мне ответить себе теперь надо:
Без тебя как я раньше жить мог?!

15.05.2019


Рецензии