Победа-это вечный праздник...

Тот май- в котором гибли деды
Пропитан кровью и слезой-
Живым салютом в честь Победы
Ударил яростной грозой...
Тепло становится, как в баньке,
Тепло исходит от земли-
И мураши под марш Славянки,
Работать дружно поползли!
Победа- это вечный праздник
И от него тепло всегда-
Не важно, что денёк не красный,
Важнее- что бы жизнь текла!!!
       15. 05. 2019 г.


Рецензии