Творца я новый идеал

Ну, хватит ныть, пора в покой.
Душа стремится к мирозданью.
Не будет литься впредь рекой
Путь в прошлые воспоминанья.
От прошлого освобожусь,
В унынье нет очарованья.
А вдруг я в новом пригожусь,
С которым у меня свиданье?
Творца я – новый идеал,
Омытый кровью чистый, святый
Меня Он заново создал!
Как здорово это, ребята!
Стремлюсь к Нему, Он – мой кумир,
Всесильный, знающий и нежный.
Он изменил во мне весь мир,
Ему я следую поспешно.


Рецензии