***

Приходи в мой дом
И скажи мне, кто виноват,
Что весь этот дурдом,
Как лампочка в шестьдесят ватт -
вкрученная в патрон,
рассчитанный на сорок...

Риск перегрева.
Риск перегрева.
Риск перегрева...


Рецензии