Не дай мне бог дойти до пика...
За коим дальше - спуск, упад*,
И более - потеря лика
И маски жалкой маскарад...
И как бы ни был путь к вершине
Тернист и ранами чреват,
Страшнее - присно и отныне -
Катиться, пятиться назад...
*Падение, спад...
Свидетельство о публикации №119051601479