Я не гонюсь за бабочками в поле

   .   .   .

Я не гонюсь
за бабочками в поле
и зайцев не ловлю
в глухом лесу
и не держу
за шиворот прохожих
и не хватаю
в небе облака
за белые и мягкие бока
я просто
ничего не замечаю
ни бабочек ни зайцев
ни прохожих
ни облаков
на небе голубом
ни солнца жаркого
ни ласкового лета
живу как тот
кто ничего не знает
и ничего давно
не хочет знать.


Рецензии