Лучи солнца

Предутреннее солнце веселит,бодрит,
В сердцах и душах пробуждает альтруизм.
Для бодрых настроений в жизни путь открыт,
Где всюду правят позитив и оптимизм.

Играют с человеком бережно лучи,
Улыбки шлют,шлют нежность,радость и задор,
Читают виртуально про любовь стихи,
Высвечивают дивной цели коридор.

Несут тепло,обогащают красотой,
Не позволяют злу ворваться в чудный мир,
Обиду,страхи растворяют добротой,
Лучи от солнца-это светлый маг-факир.
14.05.19


Рецензии