Я так хочу 2!

Я так хочу обнять тебя за плечи
И бесконечно, страстно целовать
Дарить любви пожар тебе сердечный
Который чувства будет разжигать

Быть для тебя хочу неповторимым
Нектаром счастья каждый день поить
Не зря ты носишь звание любимой
С которой клялся я всю жизнь прожить

Я так хочу в улыбке растворяться
От рук тепла порой сходить с ума
И никогда с тобой не расставаться
Чтоб ты была душою мне верна

Я так хочу чтоб ты меня любила
Как те года, что вместе мы с тобой
А жизнь нам только радости дарила
И не встречалась на пути с бедой!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Юрий, Спасибо за Красоту строк! С удовольствием прочла Ваши новые стихи. С Улыбкой ))

Инесса Елисеева   16.05.2019 15:48     Заявить о нарушении
Привет Инесса! Спасибо за тепло.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   16.05.2019 18:59   Заявить о нарушении