Стихи поют
На плаху голову укладывая нежно,
Нам кажется, что песню стих поёт,
Сорвавшись с губ, плывёт вслед за своей надеждой.
Мелодия воздушна и легка,
Парит над спящими лугами и лесами,
Порою прячется за облака,
Иль дарит нам улыбки с чудесами.
Как сладок её нежный голосок,
Пленяет красотой изысканных аккордов…
То вдруг струится золотым песком,
То плавно улетает вдаль, за горизонты.
И хорошо, что песни на стихи
К бездарной рифме в принципе глухи.
04.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119051601442
Ваши стихи складны и интересны!!!
Здесь очень красив третий катрен,да и второй не уступает...Чувства от слов красивых тают!! С ув.
Лида Волик 20.05.2019 19:36 Заявить о нарушении