Солнечный зайчик
Лишь успевай записывая строки,
Не успевая подставлять под воду камень,
И наблюдать текучие потоки.
...
Так верит кошка - скажи мя-мя,
Неслышно полушёпотом и зайчик Солнца
С потолка
Придёт под лапу...
Кто я, кто я, чтобы обманывать смех опытов,
В познании начал, шагов наивных -
Такого нежного, в жестокости своей
Простого существа?
Свидетельство о публикации №119051601425