Дутые цифры на стихи ру

Дутых цифр пустота многим греет очень душу,
Кликнул мышкой на стишок и бежит к другим быстрее,
Так по кругу и бегут, не читая даже строки.
То игра такая их, бегать мышкой только кликать.
Их тут армия кликуш, бегают друг к другу в гости.


Рецензии