2415. Познания... Самое лучшее промолчать...
"ВО ВСЕМ , КАК ХОТИТЕ, ЧТОБЫ С ВАМИ ПОСТУПАЛИ
ЛЮДИ, ТАК И ПОСТУПАЙТЕ И ВЫ С НИМИ".
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ МАТФЕЯ, 7:12
...ПОСТУПАТЬ ТАК...КАК ПОСТУПАЛИ С ВАМИ ЛЮДИ...
ЭТО ВСЕ РАВНО...ЧТО ПЛЮНУТЬ СЕБЕ В ЛИЦО...
САМОЕ ЛУЧШЕЕ...ЭТО МОЛЧА...МОЛЧА...ЕЩЕ РАЗ...
МОЛЧА...П Р О М О Л Ч А Т Ь...И УЙТИ...ТИХО И
СПОКОЙНО...
...ПОТОМУ...ЧТО...ЧЕЛОВЕК...КОТОРЫЙ ВАМ НАНЕС
ОСКОРБЛЕНИЕ ИЛИ КАКОЕ-ЛИБО СЛОВО УНИЖЕНИЯ...
БЫЛ В ЭТОТ МОМЕНТ ...У Н И Ж Е Н...САМ СОБОЙ...
ДО ТОГО...МОМЕНТА...КАК САМОУБИЙСТВО...САМОГО
СЕБЯ И ТЕМ БОЛЕЕ ...ЛИЧНОСТИ...
...ВОТ ВАМ И ПОСТУПОК...САМОУВАЖЕНИЯ ...С Е Б Я...
...ЕМУ ЖЕ...ЧЕЛОВЕКУ...КОТОРЫЙ...НАНЕС ЭТО
ОСКОРБЛЕНИЕ...БУДЕТ ЭТО СНИТЬСЯ ДО КОНЦА
СВОЕЙ ЖИЗНИ...И ОТ ЭТОГО... УЖЕ ЕМУ... НЕ УЙТИ...
НИКУДА...
РУБАИ/ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119051601394