Настоящее смотрит в будущее...

"Большая одесская семья
готовится ужинать.
Маленький Веня кричит
маме:
-"Мама,мамочка,я только
что проглотил муху!"
Мама поворачивается к
младшей дочери:
-"Сарочка,убери одну
тарелку: Венечка уже
покушал!"


Юмор из "Одноклассников"




-"В будущее
смотрит наука!-
Продолжает наш
Моня беседу,-
Одесситы все
ловят мух:
Для будущих
обедов..."


Рецензии