Грустно...

Вот так бы слушала всю ночь,
Как дождик барабанит в окна.
Умеет воду он толочь,
И из сухого делать мокро...

Окно открою, чтоб впустить,
Дождя, лесные ароматы.
Располагает он грустить
И вздрогнуть - под небес раскаты...

И вспомнить юность, школьный вальс,
В тебя успела я влюбиться,
Шёл дождь тогда, как и сейчас,
И капли были на ресницах...

Мои глаза ты целовал,
Шептал - солёные...ты знаешь?
Но губ моих ты не познал...
Как грустно это...понимаешь...;


Рецензии
Прекрасные стихи . Очень понравились .
Но после дождя всегда встаёт солнце . Не нужно грустить .

Игорь Полинов   17.05.2019 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик...Это светлая грусть...

Адриана 2   17.05.2019 07:21   Заявить о нарушении