Церковь золотая

А церковь золотая светит солнцем,
Озолоченные сверкают купола.
Жизнь проходит, хлопнул дверцей
Так быстро, так течёт вода.

Добраться до небес всем сердцем,
Ведь удаётся не каждому же, да?
Так преклонитесь же коленцем,
Всем очень нужно попасть туда.

Божественность нужна от Бога,
Тогда дорога просто благодать.
Без Бога лишь одна тревога,
А это добрым людям не подстать.   
 


Рецензии