Прощальное

Мои коллеги и все те,
Кого я долго так считал друзьями,
Теперь живут уже в другом краю ...

Они уже давным-давно "не те",
Кто был когда-то рядом с нами:
Они теперь живут уже в своём раю ...

(Нам не в пример, живущим в нищете)
Простим им то, что нас они считают дураками!
Они от боя уклонились ... Ну, а мы (увы!) опять в бою!

                16.05.19


Рецензии