Tattoo

Я пришла к тебе сегодня, мастер,
Будем болью душу врачевать
Прикрывать тату на сердце шрамы
И штрихом - где надо зашивать.

Ты набей  орнамент посуровей,
Оберегов вырисуй  витки,
Филигранью пусть своей мудрёной
Зыбкий мир в душе моей хранит.

Пару рун мне нанеси на кожу
Будут свет от тьмы оберегать,
Ведуны в язычестве, похоже,
Знали как от духов защищать.

И ещё бы мантру подлиннее...
Беспрерывную, как слово силы "Аум"
Отмолить хочу людскую злобу,
Чтоб Нирвану обрести потом.

Ну, коли, да не жалея красок
Эту боль легко перетерплю,
Чтобы боль, которая под маской,
Не проникла с ложью в жизнь мою.


Рецензии