Майские дожди
Природа дарит москвичам дожди...
Из календаря "сухие" дни специально изымая -
Внушает многим: "Ещё немного - подожди!"
С Июня - Лето обоснуется в Москве - надолго...
В этом году Природою намечен достойный урожай...
Большую роль сыграют в Нём реки России и, конечно - Волга
И те дожди, что часто проливаются сейчас на Май
И всё равно!- Май так красив благоуханием Сирени
В Сиреневый Сад* сходите посмотреть все виды и сорта ...
Вы там надышитесь в лечебных целях от мигрени...
Дышите полной грудью там --не закрывая рта.
* изумительное красивое место в Москве -осоьенно в эти дни, когда цветёт Сирень.
Свидетельство о публикации №119051600013