Ты

Горят мои глаза
От буйной красоты,
В груди трещит гроза -
Тому виною ты!

Тонка и так легка!
Прибит к тебе мой взор!
Снедает дурака,
Как судно в алчный шторм!

Мелькаешь предо мной,
И звучен каждый шаг!
Мозолистой душой
Изнемогаю так,

Что рвёт моё нутро
На мириады звёзд!
Ты будто бы вино,
Ты - демон пьяных грёз!


26 декабря 2018 года


Рецензии