Тьмой ледяных болот я поклянусь Тебе...
Я поклянусь Тебе,
Стоя у Райских Ворот
С крыльями на спине,
Над плахой у палача
Последним вдохом своим,
В Небо Любовью крича. . .
Я не бываю другим.
Горстью последних секунд
В россыпи по камням,
Сердцем, что до крови рвут,
Дорогой к открытым дверям,
Последним глотком воды. . .
Последним цветком на тропе. . .
Там, где кончаются льды,
Я ПОКЛЯНУСЬ ТЕБЕ. . .
Свидетельство о публикации №119051601251
Стоя у райских врат,
Я сохраню твой взгляд
И последний глоток воды.
В небо любовью крича
Я сберегу для тебя...
)))
Лада Мали 15.11.2019 11:08 Заявить о нарушении