Наши измерения

Расставаться нам не страшно.
Собиратели мгновений -
мы откроем окна наши
в пару новых измерений.
Позови, и я услышу
и мгновеннно буду рядом.
Сносят стены, сносят крыши
наши мысли, наши взгляды.
Пусть пока дела мотают
нас по замкнутому кругу,
видно, нам судьба такая -
вечно ощущать друг друга.


Рецензии