Где сейчас скакуны?

А где сейчас скакуны?
Чей унитаз вычищают?
Какую из ям АТО
Три года уже удобряют?

Скорее всего у нас
Продолжают свой вильный скач
А кто то в родной стороне
Просит гривну на жрач

Хозяева им благодарны
За безвиз, тарифы, Донбасс
За бандеру и укрофашизм
Что стал золотым русский газ

С надеждой глядят на шута
Шило на мыло сменив
В Европу вэликие скачут
Дермищем память залив

Остатки кастрюль собрали
Покрышек запас на века
По ходу уже, в Незалежной
Не кончится день дурака...

16 мая 2019 год.

P.S. Этот стёб в адрес одурманенных соседей, страдающих историческим склерозом и русофобией. Я никогда не перестану утверждать, что мы Россия, Украина, Белоруссия - братья! Имеется ввиду, адекватная часть народа, помнящая свою историю и не рубящая корни!


Рецензии
Дмитрий, солидарна с Вами.
С уважением!

Любовь Глазкова   02.08.2019 10:39     Заявить о нарушении