Лилия дышу тобой

Лилия дышу тобой,
Ты мой цветочек внеземной,
Прекраснее тебя на свете нет
И любишь ты,не нужен мне ответ,
ты дышишь это есть Любовь
И ею наполняешь вновь и вновь,
Всем даришь свет живущим существам,
Творишь добро повсюду тут и там,
Смеёшься нежно,смех как ручеёк
И впереди бессмертие дорог.
Люблю тебя живи и ты в любви
Твоей улыбкой звонки соловьи.
Лети по жизни и дари мечту ,
Всегда меняйся,хоть запомнил ту...


Рецензии