Как трудно...

Как трудно быть для всех хорошим,
А вот плохим - лишь для себя.
Болит на сердце ноготь вросший,
Гноится, душу теребя.

Не позволяй себе засохнуть
И раствориться в мираже.
Да лучше сразу же подохнуть,
Чем без души, как в неглиже.

Вот это мой ответ, и ныне,
Навечно буду я таким.
И даже если кровь застынет,
Не переделаюсь другим...


Рецензии