Любовь и ландыши

Любовь пришла, но всё ж она не греет.
Прохладно в сердце и тревожно вновь.
Душа открыться, что цветок, не смеет.
Как ландыши нам первая любовь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии