Поздравление ко дню рождения сестре Надежде

Пусть жизнь твоя будет подобна
Веселой, торжественной фуге.
Надежда, ты бесподобна!
Что в роли сестры, что подруги.
Желаю, чтоб каждый из дней
Омыл фонтан вдохновенья.
Чтоб тысячи новых идей
Во всем обретали рожденье.
Чтоб звуки чарующей флейты
Пьянили людей всей планеты.
И чтоб как своим инструментом
Могла ты владеть всем на свете!
Желаю тебе не терять,
Того, с чем ты неотделима -
Надежду во всем сохранять
Надежде необходимо!
Пусть жизнь посылает за труд
Почаще вознагражденье.
Что было плохого - забудь!
Сегодня - твой день рожденья!

18 марта 2019


Рецензии
Миша, думаю, что твою сестру очень порадовали такие искренние строки!
Она играет на флейте?

С теплом к тебе,

Ирина Щёголева-Экштут   18.05.2019 14:35     Заявить о нарушении
Да, ей очень понравилось:)
Играет, флейтистка с академическим образованием, умница, и красавица.

Михаил Тарасов Приморье   21.05.2019 13:39   Заявить о нарушении