Кабак гитара вечер
Гитара
Вечер
Открытый микрофон
Сижу и слушаю
Как строчки забывают
Исполнители
И кавермены
И сочинители
Ещё один
остановившись
Недоумевая
Ладонями
Лицо своё закрыл
Один лишь рэпер
Не растерялся
Здесь
свои маты
Не забыл..
Свидетельство о публикации №119051601129
Читала и улыбалась.
С уважением,
Наталья Ибраева 16.05.2019 08:31 Заявить о нарушении