Знаю сам поступаю неумно я, 2009
поступаю
неумно я,
только рвусь
вновь душой
к чудесам,
гоню грусть
я и в ночь
полнолуния
отправляюсь
гулять по лесам!
Надоели мне
праздники шумные,
надоели
компании все,
я опять в эту ночь
полнолуния
одинокий
бреду по земле!
Я не знаю:
чем это окончится,
но мечтаю
сомненья прогнать
и мне мило
моё одиночество,
никого вновь
не хочется
знать,
не страшны мне
любые пророчества,
полнолуние –
радостный знак,
и опять в эту ночь
полнолуния,
я к рассвету
иду через мрак!
Свидетельство о публикации №119051601124