Телепатический контакт
В ней полно связующих нитей.
Для того, чтоб мы могли лучше
Понимать, что в нас с тобой скрыто.
Попытайся открыть свой канал,
Дай мне больше высоких частот...
И энергию, что я отдал,
Обрати в обратный поток...
Распахни врата подсознанья,
Чтоб познать настоящее счастье.
Осознанье и осязанье
Удивят тебя в одночасье.
Страх уйдет и наступит блаженство
В превосходный момент кульминации.
Наш контакт - проводник к благоденствию.
В мир, где нет тревоги, фрустрации...
Ты и я - телепаты друг друга.
В каждом слове и в каждой эмоции.
Наш контакт - и любовь, и наука
В одинаково точной пропорции...
24 декабря 2018 - 1 февраля 2019
Свидетельство о публикации №119051601096
Пусть тебе будет хорошо в том мире, где нет тревоги и фрустрации!
С теплом к тебе,
Ирина Щёголева-Экштут 17.05.2019 02:24 Заявить о нарушении
Михаил Тарасов Приморье 17.05.2019 06:44 Заявить о нарушении