Верю в Бога, с Ним всё возможно



Верю в Бога, с Ним всё возможно,
Все преграды сумею пройти.
Верю дерзко, неосторожно:
Он со мной на моём пути!
Верю в смелые Божьи планы,
В свет Господних моих отрад.
Подставляю свои карманы
Для щедрот Божьих и наград.
Верю в святость Его и заветы,
Обновляюсь я вновь и вновь,
Я нуждаюсь в Его совете,
Прославляя Его любовь.
Верю в милость Его и надежду,
Всё сумею преодолеть.
Я сегодня в новой одежде
Тороплюсь. Надо много успеть!


Рецензии