Стихи армада аэлиты летит к нам? часть 3

АРМАДА «АЭЛИТЫ» ЛЕТИТ К НАМ? ЧАСТЬ 3

Белой сирени грозди душистые
В парке влюбленных сводили с ума,
Травы к утру жемчужно-росистые,
Словно сверху на них лежат жемчуга!

Плавали в озере лебеди белые,
Рыба плескалась под лебединым крылом,
Лебеди плавали, о бедах не ведая,
Хотя для них опасность была кругом!
 
Я видел на озере утром сраженье –
Не на жизнь – на смерть! –  было не так давно:
Дрались сом и гусь, – сом нанес пораженье –
Он поймал гуся и утянул на дно!

Местные жители долго молчали,
В наши делишки они не влезали,
Зачем мы здесь они не понимали –
Влезли тогда, когда обо всем узнали!

И все успокоились, все стало на место:
Монстры, «Аэлита», «Звездолет» - «ОТЧЕТ!»
Но кто же «Звездолет» погубил – неизвестно?!
К нам армада идет, в порошок все сотрет!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
© Copyright: Алексей Григорьевич Кириленко, 2019
Свидетельство о публикации №119051601064


Рецензии