Пирожки на завтрак

Сын-студент приехал на каникулы. Решила его порадовать.
Встала пораньше, поставила тесто, сделала начинку, испекла пирожки.
Как только проснулся, я ему с пылу с жару вкусняшку, да с горячим чайком!
Поел. Поблагодарил.
- Ну как пирожки? - спрашиваю.
- Вкусные, но завтрак то неполноценный, - отвечает.
- Это как так? - недоумеваю.
- Так каши не было...

***

Припомнил-таки, как я его уговаривала в детстве каши есть,
повторяя каждый раз, что завтрак должен быть... полноценным.


Рецензии
Шутник, однако! :)))

Александр Парфенов 3   27.04.2021 04:23     Заявить о нарушении
Ещё какой! :)
Спасибо, Саша!

Ольга Смирнова 8   27.04.2021 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.