Две косички
Словно улыбаются,
Твоих плеч они игриво
Ласково касаются,
И забавностью своею
Глаз и сердце радуют,
Ожерелием на шею
Грациозно падают.
Две косички — две сестрички,
Будто бы играются,
Как пугливые синички,
Даже — разлетаются.
И в порхающем разлете -
Невесомо-легкие!
Их заботы не заботят
Самые нелегкие..
Две косички украшают
Трепетной задорностью
И слегка ошеломляют
Дерзкой непокорностью!
Свидетельство о публикации №119051601010