Берегись колдуна
Колдуна ты даже опасайся,
И связи с ним ты не имей,
В любви ты не признавайся,
Он опасней тысячи чертей.
Но колдун привлечь сумеет,
Ему это не составит труда,
И так приголубит, обогреет,
Сам себе оставит навсегда.
Не попадись на эти страсти,
Уж ты не полюбишь никого,
Сразу окружат тебя напасти,
Любить будешь ты лишь его.
Других любить он и не даст,
На любовь он очень жадный,
И никому тебя он не отдаст,
Хоть такой он благородный.
Вл. Сологубов.16.05.19г.
Свидетельство о публикации №119051600010
Иван Тюлюнов 20.05.2019 09:41 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 20.05.2019 09:47 Заявить о нарушении