иНО-10 гравитация 15. 05. 2019-6

а вот похоже
ГРАВИТАЦИЯ - это
НОВШЕСТВО
ИНОПЛАНЕТЯН -
ЛОВУШКА для
ЗЕМЛЯН
.
иначе бы
ЗЕМЛЯНЕ
ПОКИНУЛИ
ПЛАНЕТУ
как это
МНОГОКРАТНО
ДЕЛАЛОСЬ
при ПРИЛЁТЕ
ТЕХНАРЕЙ
на ПЛАНЕТЫ
ЗЕМЛЯН
.
.
НЕОБИТАЕМЫЕ ПЛАНЕТЫ -
это ПЛАНЕТЫ
ПОКИНУТЫЕ ЗЕМЛЯНАМИ
при ПРИЛЁТЕ ТЕХНАРЕЙ
а потом
СОЖРАННЫЕ
ИНОПЛАНЕТЯНАМИ
ПАРАЗИТАМИ
ТЕХНАРЯМИ
.
.
видимо при
УСТАНОВКЕ
МАГНИТНОЙ ЛОВУШКИ
для ЗЕМЛЯН
ЧАСТЬ МОЛОДЫХ
ЗЕМЛЯН
ПОПАЛОСЬ в ЛОВУШКУ
и ОСТАЛОСЬ
на ЗЕМЛЕ
.
.
.
15.05.2019г. 06-06
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019


Рецензии