Спешите медленно, но все-таки... спешите...

Спешите медленно, но все-таки... спешите...



Как много остаётся на "потом",
которое, возможно, не случится...
И жизнь земная пролетит, как птица...
И счастье укатИтся колесом...

Так у людей... Природа нас умнее -
за буйным летом осень голубеет
небесным сводом... А потом... зима
закутает в пушистый мех дома...

Весна резвесит яркие букеты...
и песни пропоёт шальное лето...
Всё так... Всё так... Но... летом и весной
бывают стужи зимние порой...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Верно, поспешайте медленно... Ваш...

Барахоев Хасолт   15.05.2019 18:49     Заявить о нарушении
Не успеваем...
Видимо, есть в этом нечто...
Уверенность, что еще есть время...
А его так мало...
Ой...
С уважением
Рина

Рина Феликс   16.05.2019 08:40   Заявить о нарушении