с тобою мы не в тон, а в жёстком странном фуле
Алена Анкудинова
Безжалостны глаза в плену высоких скул.
Разрушен ветхий храм, желания и грёзы.
Ты дремлешь взаперти. Ты вовсе не уснул -
Ворочаешься вновь, меняя бред и позы...
В далёком далеке твоя порвётся нить...
Ты ищешь сто причин, десятки оправданий.
Живёшь пластами : скрыть, казаться или быть,
А дерево* в горшке - лишь твой божок, с деньгами !
К себе найдёшь ли путь? - покойный...без проблем?
Искусны пауки, невидимы их сети...
Ты трусом был всегда. Однажды стал никем.
И точно проиграл в любовном грязном сете.
Терять ли, обретать?... Расписан жёстко пул.
Как множился обман, меняя тон на прозу!
Не жалуют глаза в плену высоких скул,
Утратив тонкий мир, что был двоими создан...
* денежное дерево.
Эллен Бали
в саду трепещет роза
меняя ночью позы
куда исчезли вы,
желания и грёзы?
о, месяц молодой
меня покинул, знаю
серебряную нить
я тоже обрываю
с тобою мы не в тон
а в жёстком странном фуле
холодный и чужой
я не в твоём загуле
в саду трепещет роза
меняя ночью позы
куда исчезли вы,
желания и грёзы?
14.05.2019 11:52
Свидетельство о публикации №119051500907
Благодарю за прекрасное неравнодушие:-)
С теплом, Эллен!
Алена Анкудинова 15.06.2019 21:20 Заявить о нарушении
Эллен Бали 23.06.2019 08:43 Заявить о нарушении