Выйду ли я на речку
Выйду ли на простор широкий,
Выйду ли я на природу,
На простор далекий.
Побегу ли я по полю,
По полям красотам,
Нарву ли я цветов,
Соберу любимому букет с любовью.
В речке я любимой искупаюсь,
От жаркого пол дня,
От солнца палящего охлажусь я,
От солнца яркого дня,
Под деревом прикроюсь.
У дороги полевой ждать я буду,
С дальнего пыльного пути,
Встречи ждать милого я буду,
Никогда я в жизни его я не забуду.
15.5.2019 года.
Свидетельство о публикации №119051508974