Когда ты помыслами чист

****
Когда ты помыслами чист и доброту в деянья вносишь,
Когда идешь ты по пути и преткновения не поносишь,
В себе поток большой любви, несешь, его распространяя
На каждый куст, на каждый лист, собой гармонию являя,
Когда ты искренен в душе и ум твой светел и прозрачен,
Ты Истину познать сумел  и путь твой однозначен.
14 03 07


Рецензии