Ты...

Ты говорил "Я не предам"
И " Мной обманута не будешь"
" Поверь скорей моим словам
И про предательство забудешь".

Ты говорил " Доверься мне"
И " Пусть улыбка расцветает,
Нельзя душой гореть в огне
Пусть лучше раны зарастают".

Ты говорил "Слова пусты"
И что предать, не стоит дела.
Предатели в душе просты
И можем их бросать мы смело.

Ты говорил " Я рядом буду"
И чтобы верила тебе.
Что счастье наше это чудо,
Что благодарен ты судьбе.

И ты давал мне обещание
Не передавать и не бросать.
Но вдруг, ни слова на прощание
А лишь оставил погибать.

Ты выбросил слова на ветер
Ты обманул и ты предал.
Другую ты прекрасней встретил
И ей все то же обещал.

Прощай...


Рецензии