Расцвела сирень давно..

Расцвела сирень давно, под моим окном,
Лунный свет струится в дом, дивным огоньком...
Трель заводят соловьи, радуясь весне,
Заливаясь до зари, где - то в стороне!


Ароматом свежих трав, воздух напоен ...
Красотою глаз твоих, был я опьянен!
В небе звездочка зажглась... встречи жду с тобой,
Верю в искренность любви, милой и родной!

Облака плывут вдали с серою каймой,
Поздним вечером придешь, к вербе за рекой,
В платье ярком и цветном, с шалью на плечах,
И с прекрасным огоньком в голубых очах!

Отражается в глазах яркий блеск звезды,
Как волнует нежный взгляд....дивной красоты!
Буду тихо говорить, о своей любви,
А за речкой, за рекой петь нам соловьи!

Ароматом свежих трав, воздух напоен ...
Красотою глаз твоих, был я опьянен!
В небе звездочка зажглась... встречи жду с тобой,
Верю в искренность любви, милой и родной!


Рецензии