Звездопад!

Над, березовой, рекой,
На калиновом мосту,
Звезд, полно, над головой,
Не сочтешь, их, попросту!
Там, желанье, загадаешь,
Сразу, звезда, падает!
С небосвода, - Звездопад,
Наши Души, радует!


Рецензии