Две головы...
И всё понятно.
Киваешь ты -
"Иди домой".
Только сейчас
Было приятно.
Закончилось -
И ты чужой.
Красивый жест -
Взмах головой.
Подобен только
Голове...
А был сейчас
Взмах той, другой.
Ах, да, ведь
У тебя их две!
23:10 15.05.19г.
Свидетельство о публикации №119051508835