Не оставь
Ни в тоске, ни в боли, ни в страшном сне.
Где ещё познаю такую явь,
Чтобы я в тебе, словно ты во мне?
***
Елена Касьян
Всего, что было, очевидно, мало,
чтоб мы в любовь поверили всерьёз.
Я цвета глаз себе не поменяла,
не потускнела прядь моих волос.
Нельзя случайно всё переиначить.
Для уходящих - силы Слова нет.
Решений много у одной задачи,
решений много, но один ответ.
Что объяснять? Уже давно не в школе.
Не вышло рысью - попытайся вплавь...
Пока над нами свет не распороли,
"пресветлый мой", надежду - не оставь...
Свидетельство о публикации №119051508797