Женщина кому подвластно время

Как ты живешь о Богиня времен.
Спросила меня Лето.
Отвечаю хорошо.
Время глядя мне вслед замирает ход.
Только верь.
Говорила себе.
Никому души не отдам.
Разорву гнилые контракты.
Свободна я теперь.
Пусть горит дьявол в огне вечном!
Мадонна моя подруга.
Басков лучший друг.
Мы с мамой обрели вновь друг друга.
И я всегда иду вперед!

Скажи о моя ты Богиня.
Вновь вопрошает муж.
Все вернется.
У нас я знаю.
Говорю и целую его.
Потому не живу умираю
Что не забыла все.

Но утром снова воскресаю.
И новый день
Ветрам назло.
Все сначала начинаю.
Бог спасибо за все!


Рецензии