Семья - источник счастья
Семья и дом - источник счастья!
Здесь всё твоё, и ты здесь свой.
Не надо в верности всем клясться -
Все, всё равно, всегда с тобой.
-
Из детства помню я мгновенья,
Когда неслась домой в слезах,
Брала как мама на колени -
И боль разбита в пух и прах...
-
Теперь я замечаю снова,
Когда проблемы жмут к стене,
Что к маме побежать готова,
Чтоб дунула на сердце мне,
-
Чтоб боль прошла, как пыль, виденье,
Чтобы душа нашла покой...
А мама ждёт стихотворенье,
Она читатель первый мой.
-
Мои родные, как же больно -
Терять вас с болью и в слезах!
Встаёт тогда вопрос невольно:
А буду ль жить у вас в сердцах?
-
А заслужила ль поведеньем,
Дала ль достаточно любви?
Простите эти мне мгновенья...
Моё богатство - только вы!
Свидетельство о публикации №119051508759
Любовь Гребенникова 21.05.2019 08:52 Заявить о нарушении
самое ценное и дорогое!
Елена Нацаренус 21.05.2019 11:44 Заявить о нарушении