Я помню

Я помню каждый миллиметр его кожи,
Ведь так бережно в сердце хранила,
Мы были с ним так непохожи, 
И, знаешь, я наверное, любила...

Я помню его сильные руки,
И голос, такой грубый, властный..
Он причинил мне столько муки, 
Был как зверь, такой дикий, опасный..

Я помню его губы..Я помню
Как в любви они страстно клялись..
Я до конца своих дней запомню
Даже то, как они отреклись..

А глаза, в них читалась сила,
Я образ его в сердце сохраню.
И знаешь, я его, наверно, не любила..
Я его по-прежнему люблю..


Рецензии